www.nazdar.ru (nazdarru) wrote,
www.nazdar.ru
nazdarru

Categories:

Житие австрийских турок

Есть у нас улица, где дома повально скупили турки. Когда на улице становится потеплее, они раскрывают окна и вся их жизнь становится нараспашку и можно узнать кой-чего об их жизни. Например, турецких женщин - обычно толстых тёток, завёрнутых в хиджаб. Судя по увиденному, у них два режима - у плиты и телевизора. У плиты они проводят такое гигантское количество времени как будто бы стряпали для роты солдат - не меньше. Телевизор они смотрят с полным эффектом погружения - какое там 3D, они уже ментально давно внутри всех этих замысловатых восточных сериалов, практически участницы, а все эти киношные Нериман уже их родственницы.
Отношения с мужиками рвут привычные шаблоны о востоке. Часто видишь несчастного турка вжатого в стену сверхзвуковой ударной волной изрыгаемой бедной угнетаемой женщиной Востока. Да и анонимный вопрос в Египте выяснил, что 40 % бедных арабок регулярно избивают мужа тяжёлыми предметами, а с мест сообщают, что если турецкая девушка современных либеральных взглядов, выходит замуж за европейца, то дома становится диктатором формата Пол Пота.
Турецкие тётки отчего-то всегда сурово насуплены - вероятно они единственные понимают всё серьёзность этого мира.
Турецкие дети - единственные кто в городе играют в футбол на улице и единственные кто поёт песни. Соберутся бывало и начнут хором вопить что-то жутко тоскливо-восточное. У каждого подростка рингтон на мобильном - это адской громкости завывание какого-нибудь ихнего соловья.
В быту (внутри) турки экономят, зато "снаружи" любят выпендриться. Смотришь - бегает такой 6-летний с личным айфоном, австрийские дети просто сгорают от адской зависти :) Ну а мужик должен непременно курить дорогие сигареты.
Турецкие мальчики рисуются постоянно какие они джигиты, им постоянно надо крутить за голову какого слабосильного из их среды, а вот девочки всё время такие скромненькие, глазки вниз, но из домов слышишь их крики - тренируются создавать сверхзвуковую волну для будушего избранника.
Насчёт того, что восточный мужик не разговаривает с тёщей, не совсем уверен. Тут недавно один грузил уголь к себе в подвал. Из дома вышли две тётки - жена с какой-то бабкой. Гаркнутье жены добавило 1/3 к скорости турка, а когда зычно гаркнула бабка, турок вообще стал бегать с лопатой с быстротой колибри.
Есть у их мужика и заветная мечта - трахнуть какую местную девку гораздо моложе его. Прикиньте такого налившегося пивом "Эфес" мужика лет 40 с брюхом, который мутными маслянистыми глазами буравит какую 18-летку и пытается состроить комплимент. Трогательное зрелище.
Вот такие наблюденьица из жизни...
Tags: Австрия, житейское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →