www.nazdar.ru (nazdarru) wrote,
www.nazdar.ru
nazdarru

Старосветская история

Случилось это около 100 лет назад с моими прадедом и прабабкой. Они прожили счастливую жизнь, бабушка прощала ему непростые отношения с женским полом (он был представительный блондин), а он ей - страсть в игре в бридж, когда партии продолжались до поздней ночи, а порой и до утра.
Как-то ночью дед тихонько встал и вышел из комнаты - ну с кем не бывает ночью? :) Однако прошло довольно долгое время, а он не возвращался. У бабушки родились смутные подозрения и она решила их проверить. И точно! Дед обнаружился в постели с горничной! На вопрос: "Что ты тут делаешь?" реакция была странной - дед вскочил и принялся бегать по комнате взад-вперёд, хватаясь за голову с криками: "Нет! Позор! Не может быть! Это ужас!", бабушка оторопела от такой странной реакции, а дед подбежал к ней и выпалил: "Это ужасно! В темноте я ошибся постелью!".
Он был прощён за находчивость... :)
Вторая история о прошлом случилась этим летом. Мы заехали в деревню деда жены и решили посетить замок у неё. Нам рассказали о замке и владельце 19 века, который был известным австрийским метеорологом. Мы зашли в другой зал, где был его портрет и остолбенели - на картине был изображён дед жены! Точная копия!
Есть ли у вас какие-нибудь забавные истории о прошлом? Поделитесь! А если попросите друзей поделиться, будет вообще здорово :)
Tags: житейское, забавно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →